ru eng укр

Мясо свинины обрезное на кости охлажденное в полутушах

Срок хранения: 72 часа
Вес: 27 - 35 кг
Температура: от 0°C до +4°C
Категория: Свинина

 

Также в продаже - Субпродукты свиные: печень, почки, язык, сердце, легкие, хвост, трахея, уши, ноги, желудок, головы, жир-сырец.

«Агро-Овен» — надежный партнер, работающий на перспективу.

Мы всегда открыты для долгосрочного сотрудничества.

Реализация продукции Животноводства

  • ДАНИИЛ БЕЛОВ - Начальник отдела продаж Департамента животноводства

Телефон: +38 (0562) 33-45-90 (внутренний номер: 1061)

Мобильный: +38 (067) 567-83-25

  • СВЕТЛАНА ПОПКОВА - Менеджер отдела продаж

Мобильный: +38 (067) 568-65-28