Виды выпускаемой продукции
Мясо свинины 1 категории на кости охлажденное в полутушах
Срок хранения:
10 суток
Характеристики:
Толщина шпига между 6-м и 7-м позвонками - до 2,7 см, с щековиной и задней ногой.
Вес:
35 - 45 кг
Температура:
от 0°C до +4°C
Категория:
Свинина
Также в продаже - Субпродукты свиные: печень, почки, язык, сердце, легкие, хвост, трахея, уши, ноги, желудок, головы, жир-сырец.
«Агро-Овен» — надежный партнер, работающий на перспективу.
Мы всегда открыты для долгосрочного сотрудничества.
Реализация продукции Животноводства
- ДАНИИЛ БЕЛОВ - Начальник отдела продаж Департамента животноводства
Телефон: +38 (0562) 33-45-90 (внутренний номер: 1061)
Мобильный: +38 (067) 567-83-25
- СВЕТЛАНА ПОПКОВА - Менеджер отдела продаж
Мобильный: +38 (067) 568-65-28