ru eng укр

Мясо свинины 1 категории на кости охлажденное в полутушах

Срок хранения: 10 суток
Характеристики: Толщина шпига между 6-м и 7-м позвонками - до 2,7 см, с щековиной и задней ногой.
Вес: 35 - 45 кг
Температура: от 0°C до +4°C
Категория: Свинина
 

Также в продаже - Субпродукты свиные: печень, почки, язык, сердце, легкие, хвост, трахея, уши, ноги, желудок, головы, жир-сырец.

 

«Агро-Овен» — надежный партнер, работающий на перспективу.

Мы всегда открыты для долгосрочного сотрудничества.

Реализация продукции Животноводства

  • ДАНИИЛ БЕЛОВ - Начальник отдела продаж Департамента животноводства

Телефон: +38 (0562) 33-45-90 (внутренний номер: 1061)

Мобильный: +38 (067) 567-83-25

  • СВЕТЛАНА ПОПКОВА - Менеджер отдела продаж

Мобильный: +38 (067) 568-65-28