ru eng укр

15-03-2015


Детский дом «Берегиня», Днепропетровский детский дом №1

Помощь детскому дому «Берегиня»

Одним из первых благотворительных проектов компании стала помощь детскому дому «Берегиня». Когда была принята государственная программа развития и поддержки семейных форм опеки детей, детдом объединили с Днепропетровским детским домом №1. 

Компания «Агро-Овен» не только поддерживает ребят материально, но и заботится об их будущем, внося посильный вклад в воспитание, обучение и социализацию. Некоторые выпускники «Берегини» за средства компании получили образование в Днепропетровском государственном аграрном университете, им предложена интересная и ответственная работа в «Агро-Овне». Сейчас вчерашние воспитанники детдома стали квалифицированными специалистами компании. 

Одна из них – Карина Кислова, которая с 2006-го года трудится на племенном заводе компании «Агро-Овен» ведущим зоотехником. 



На фото: свадебное торжество Карины, которое семья Заворотних помогла провести, а Людмила Николаевна Заворотняя в этот день была для невесты самой лучшей мамой! 

«Агро-Овен» оказывает поддержку и школе-интернату в селе Котовка Магдалиновского района. Для ребят устраивают встречи с воспитанниками Днепропетровского детского дома, совместные праздники. 

Помощь сиротам компания считает своим социальным долгом и делает все возможное, чтобы изменить будущее обездоленных детей.